a684ed1881b332c65b8309c59aa57f36.jpg
0a27817d448e81257164519cb26c5ff4.jpg
30961c66b9229b03b728589c6499e361.jpg
Slide background
1000 максимум символов

Виза в Японию

Срок пребываниятип визыСрок оформления визыСтоимость
С предоставлением брони отеля 15/90 дней однократная виза 8 рабочих дней от 10 500 руб
Без предоставления брони отеля 15/90 дней однократная виза 8 рабочих дней от 13 000 руб
Консульский сбор входит везде

— Виза действует с момента выдачи консульством.

Скидки группам: от 2-х человек - 700 руб. на человека; от 3 человек - 1 000 руб. на человека! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты)

— Визы молодым женщинам, едущим без сопровождения, можем сделать только с предоставлением вашей брони отеля. В этом случае вероятен вызов на собеседование.

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  • Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50 000 руб.)
  • Справка из банка о движении средств за последние три-шесть месяцев, с остатком из расчета 100 $ в день на человека, не старше 30 дней.
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 1$ на день пребывания).
  • Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом.
  • Копия или бронь авиабилетов.
  • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  • (Желательно) Подтверждение бронирования отеля. Можно использовать подтверждения систем бронирования. Отель должен быть 2* и выше, не принимаем капсульные отели, минсюку (гостевые дома) и хостелы.