Slide background
a684ed1881b332c65b8309c59aa57f36.jpg
0a27817d448e81257164519cb26c5ff4.jpg
30961c66b9229b03b728589c6499e361.jpg
1000 максимум символов

Виза в Индию

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Условия
3-6 месяцев Однократная 5 дней от 6 500 руб На общих основаниях.
3-6 месяцев Двукратная 5 дней от 8 500 руб На общих основаниях.
1 год Бизнес виза 5 дней от 24 000 руб На общих основаниях.
Консульский сбор входит везде

Для граждан снг и других стран

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Условия
3 месяцев Двукратная, туризм 5 дней от 9 500 руб На общих основаниях.
6 месяцев Двукратная, туризм 5 дней от 19 000 руб На общих основаниях.
Консульский сбор входит везде

Визы действуют с момента подачи документов в консульство. Вторая поездка в Индию из России по двукратной визе может совершаться по истечении 2-х месяцев с момента возврата из Индии. Документы для оформления виз иностранцам − уточните по телефону.

Список документов, необходимых для оформления визы в индию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Копия билетов или брони билетов на первую поездку.

Необходимые документы для детей, чтобы оформить визу в индию:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя.
  • Спонсорское письмо.
  • Справка с учебы (для учеников и студентов).

В случае каких-либо вопросов, звоните и наши специалисты помогут Вам 8 800 775-6-339, +7 (495) 125-33-05. Все консультации бесплатные.

Варианты виз в Индию

Для въезда в Индию гражданам России и стран СНГ требуется виза. В некоторых случаях визу можно получить по прибытии в ГОА, но иммиграционные службы Индии неохотно идут на визовые уступки, поэтому лучше оформить все документы заблаговременно через Генеральное консульство или Посольство Индии. Существует несколько типов виз:

  • Туристическая виза выдается с целью посещения родственников или друзей, являющихся индийскими гражданами, а также для туризма и отдыха в этой стране;
  • Транзитная виза оформляется в случае проезда через Индию в другие страны;
  • Деловая виза предназначается для бизнесменов, посещающих страну по приглашению деловых партнеров;
  • Студенческая виза видается лицам, зачисленным в официально зарегистрированные образовательные заведения этой страны. Виза в Индию в этом случае выдается только при предъявлении письменного приглашения из учебного заведения;
  • Виза для изучения йоги, ведической культуры, теории музыки и танца оформляется российским гражданам для прохождения курсов в официально признанных специализированных учебных заведениях Индии. Виза выдается после предъявления письменного подтверждения о зачислении на учебный курс.

С июня 2012 года новая форма визовой анкеты должна быть заполнена онлайн на сайте индийского правительства. Получение визы в Индию имеет множество нюансов, поэтому для ее оформления лучше обратиться к специалистам, занимающимся именно этим вопросом. Все пункты анкеты должны быть заполнены на английском языке в точном соответствии с приложенными инструкциями визового центра. Каждая анкета получает собственный индивидуальный номер.

Виза по прилету на гоа

Можно оформить разрешение на пребывание в Гоа по прилету в аэропорт Даболим. Виза выдается в экстренных случаях, таких как болезнь или смерть родственника, транзита до 72 часов, следование группы туристов, оформивших поездку через индийских туроператоров. Иные основания считаются недействительными для оформления разрешения на пребывании в Гоа. Сбор за оформление документов составляет $40. Существует целый ряд индийских туроператоров, оформляющих фиктивные групповые туры, поэтому для того чтобы не быть депортированным прямо из аэропорта, лучше доверить оформление документов профессионалам.