Slide background
a684ed1881b332c65b8309c59aa57f36.jpg
0a27817d448e81257164519cb26c5ff4.jpg
30961c66b9229b03b728589c6499e361.jpg
1000 максимум символов

Виза в Болгарию

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость
90-90 дней Мульти виза 3 рабочих дня от 11 600 рублей
30-90 дней Мульти виза 5-7 рабочих дней от 8 600 рублей
Консульский сбор входит везде

Виза в Болгарию бывает:

Краткосрочная виза:

Ее получают те, кто едет на отдых или для посещения близких людей.

  • Групповая. Ее могут получить граждане одного государства, которые смогли сформировать группу для подачи документов. Они открывают перед туристами возможность совершить однократный визит, который не может длиться более 30 дней.
  • Транзитная. Она выдается тем, кто собираетесь быть в стране только проездом. Вы можете с ней спокойно выходить из аэропорта и быть в стране столько времени, сколько описано в документе.

Долгосрочная виза:

Нужна тем, кто хочет получить вид на гражданство или претендует на постоянное проживание. Если вам нужна срочная виза, то с этим не будет никаких проблем. Главное, чтобы вы предоставили все документы и всячески способствовали сотрудникам посольства, где она будет оформляться.

Если вам нужна туристическая краткосрочная виза, то вам необходимо будет предоставить:

  • загранпаспорт;
  • копию первой страницы загранпаспорта, где указаны личные данные подающего заявлением;
  • одну цветную фотографию, как на паспорт;
  • заполненную анкету;
  • справку с работы;
  • доказательства того, что у вас есть действительно есть денежные средства приблизительно 100 евро в день на одного туриста;
  • копия медицинского полиса; копия билетов.

Так же порой требуется виза для пенсионеров, при оформлении которой есть свои нюансы, на которые следует обращать внимание. Но все это следует оговаривать индивидуально. Может также потребоваться виза для собственников, но с этим не возникает никаких особых проблем. Главное, чтобы вы смогли собрать все документы.

Наш адрес:

г. Москва, Потаповский переулок д.5 с.2, офис 401/12
Телефоны для бесплатных консультаций по вопросам оформления визы в болгарию : 8 800 775-6-339, +7 (495) 125-33-05, +7 926 533 91 43

Часы работы:

Мы работаем с понедельника по пятницу С 10-00 до 19-00

Сегодня все больше граждан России сталкивается с необходимостью оформить визу в Болгарию.
Если у вас уже есть шенгенская виза категории «С», которая еще действует или национальная виза "D" категории, то вам не нужно волноваться о том, чтобы отдельно оформлять болгарскую визу.

Следует заметить, что за пол года, вы не можете провести в Болгарии более 90 дней, на этот момент следует обращать внимание.
Когда у человека стоит в паспорте шенгенская и болгарская виза, то он должен пребывать в стране исключительно по болгарской.